По умолчанию

По умолчанию информация в профилях является открытой. И ее могут видеть другие участники и гости сайта. Исключением являются платежные данные (они видны лишь самому участнику и администрации).

Скрытие профиля

Любой участник может скрыть свой профиль. В таком случае для других участников и гостей сайта будут видны лишь имя и аватар. Вся информация профиля станет недоступной.

Для того, чтобы скрыть профиль, следует перейти: Мои страницы > Профиль > Настройки > Настройки учетных данных > Скрыть профиль.

Удаление профиля

Любой участник может запросить удаление своего профиля. В таком случае наступят следующие последствия.  Данные профиля участника, аккаунта клиента и планов доступа будут удалены. А все содержание, связанное с удаленным профилем, будет ассоциировано с другим пользователем (админ).

Последствия удаления профиля необратимы!

Для того, чтобы удалить профиль, следует отправить запрос через форму нового обращения.

Рекомендации

Я рекомендую использовать лишь функцию Скрытия профиля. А к удалению профиля прибегать в исключительном случае.

Также, возможно, правильнее поставить и рассмотреть вопрос иначе — управление уведомлениями и рассылками на твой e-mail адрес.

В закладки

No account yet? Register