2019 год – это год запуска всех мебельных курсов Школы Дизайна DD+

Скидка на запуске

На стадии запуска учебных программ учебный материал создается после набора учеников или параллельно с набором учеников.

Стадия запуска создает определенные неудобства для учеников, которые привыкли учиться быстро. Учиться приходится в темпе, который задает обучающий эксперт. Поэтому на стадии запуска на учебные программы предусмотрена скидка размером от 10 до 40 %. Это большая и очень выгодная скидка!

Не потеряй скидку

Так как по графику учебные программы стартуют в разные сроки, то и скидки действуют в разные периоды. Главная суть скидок – чем раньше ты оплатишь ту или иную учебную программу, тем больше будет твоя скидка.

Со временем скидки пропадают! График скидок в чистом виде не виден. Он привязан к графику выхода учебных программ, модулей и блоков, которые приведены в описании к каждому отдельному курсу.

Принцип примерно такой >> Ранняя скидка больше, а поздняя скидка меньше.

По указанной причине, если вопрос экономии денег для тебя важен, то это хороший повод для того, чтобы приобрести выбранный курс как можно раньше. Это позволит тебе выгодно приобрести ту или иную учебную программу и не потерять более выгодную раннюю скидку.

Дополнительная выгода

В состоянии запуска есть преимущество – есть возможность стать причастным к созданию учебных программ. Первые группы учеников обычно налаживают с обучающим экспертом более эффективное взаимодействие.

Я боялся потерять

Дизайнер со станком

Задолго до 2019, я купил свой первый станок. Это был круглопильный станок для моей первой столярной мастерской, которую я организовал в Чебоксарах, когда еще работал дизайнером мебели.

Переживания

Это была первая крупная покупка, которую я осуществил онлайн. Онлайн магазин находился за 700 км от меня. И у меня были переживания насчет надежности сделки с людьми, которых я даже не видел. Но времени ехать за 700 км от дома и работы, чтобы проверить надежность магазина и осуществить покупку “на месте” не было.

Вынужден

Я вынужден был осуществить сделку дистанционно через онлайн инструменты. Я выполнил денежный перевод и отправил скан квитанции по Email (Это был 2010 год и в те времена электронные платежи развиты не были). И остался в состоянии эмоционального напряжения. Был даже момент, когда я мысленно попрощался со своими деньгами. Но ничего страшного в итоге не произошло – станок приехал.

Странно

Я испытывал смешанные чувства. Я чувствовал радость, так как получил инструмент для своего дальнейшего развития. И при этом я испытывал странное чувство удивления. Почему оно было странным? Просто потому, что я оплатил станок и было бы естественным с моей стороны ожидать его прибытия. А я не воспринял этот факт как естественный. Я воспринял его как сверхъестественный. Примерно в течение недели у меня в голове крутился один и тот же внутренний диалог: “Неужели этот станок реально приехал от людей , которых я даже не видел, которым отдал деньги и которые могли его мне не присылать?”

Большой мир

В итоге я увидел перед собой большой мир покупок, где я мог выбирать самые разнообразные и лучшие товары, которые помогали бы мне продвигаться и расти. В дальнейшем мы даже использовали дистанционную онлайн покупку для закупки мебельной фурнитуры в США. Что-то я покупал и лично для себя. И при дистанционной онлайн покупке цены иногда были вдвое дешевле.

Я осознал, что дистанционные онлайн покупки гораздо более выгодны чем покупки в обычном магазине. Даже на больших расстояниях и даже если я не знаком с продавцом лично.

2019. Фурнитура из США

Фурнитуру для лестницы на этот шкаф мы купили в США дистанционно.

2019

Ручки для этой кухни мы также купили в США дистанционно.

В течение 2019 года до определенного момента можно воспользоваться специальными выгодными предложениями

В закладки

No account yet? Register